1stFeb

Pollo en salsa criolla

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • Pierna Pollo
  • Tomate Chonto
  • Cebolla Huevo
  • Pimiento Rojo
  • Papa Criolla
  • Margarina
  • Acompañamineto
  • Arroz Blanco
  • Platáno Maduro

 

PREPARACIÓN

1. Cortar finamente el tomate, pimentón y la cebolla y se pela la papa
criolla.

2. Colocar a cocinar los ingredientes en una olla.

3. Salpimentar y dejar en cocción 5 minutos

4. Pasados los 5 minutos, agregar el pollo a la preparación.

5. Agregar un poco de agua y dejar cocinar durante 30 minutos.

6. En una olla agregar cebolla finamente picada y un poco de aceite;
sofreír y dejamos dorar la cebolla.

7. Añadir 2 pocillos de agua; dejar hervir y agregar sal al gusto.

8. Agregar a la preparación 1 pocillo de arroz.

9. Cuando esté sin exceso de agua, tapar y bajar la temperatura. Dejar en
cocción 20 minutos.