Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- Pierna Pollo
- Tomate Chonto
- Cebolla Huevo
- Pimiento Rojo
- Papa Criolla
- Margarina
- Acompañamineto
- Arroz Blanco
- Platáno Maduro
PREPARACIÓN
1. Cortar finamente el tomate, pimentón y la cebolla y se pela la papa
criolla.
2. Colocar a cocinar los ingredientes en una olla.
3. Salpimentar y dejar en cocción 5 minutos
4. Pasados los 5 minutos, agregar el pollo a la preparación.
5. Agregar un poco de agua y dejar cocinar durante 30 minutos.
6. En una olla agregar cebolla finamente picada y un poco de aceite;
sofreír y dejamos dorar la cebolla.
7. Añadir 2 pocillos de agua; dejar hervir y agregar sal al gusto.
8. Agregar a la preparación 1 pocillo de arroz.
9. Cuando esté sin exceso de agua, tapar y bajar la temperatura. Dejar en
cocción 20 minutos.