Raciones: 1 porción
Ingredientes:
- Filete de pechuga
- Pollo
- Ajo
- Harina
- Leche entera
- Queso
- Huevo
- Sal
- Crema de gazpacho
- Perejil
- Sal
- Tomate
- Pimentón
- Pepino cohombro
- Arroz
Preparación:
-Para el filete de pechuga se funde la mantequilla en un sartén y se añade la harina, luego se mezcla muy bien y poco a poco se vierte la leche sin dejar de remover, por último, se le añade las especies y se deja durante 5 minutos.
-Luego se salpimenta el filete de pollo y se extiende sobre una tabla de cortar
-Se cubren el filete de tal forma de que queden rellenos con el queso, se baña con la salsa que se hizo anteriormente.
-Se pasa el filete por huevo batido y luego por harina de forma que quede totalmente cubierto..
-Se lleva a cocción en el horno durante 15 minutos a 180 grados en un horno.
-Coloca el filete en papel absorbente.
-Por último, sírvelo junto con el arroz y el jugo.