1stFeb

Arroz Oriental

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • Carne de Res
  • Raices Chinas
  • Pimentón
  • Zuccihini Amarillo
  • Zanahoria
  • Arroz Blanco (Precocido)
  • Cebolla Cabezona
  • Salsa de Soya
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN

1. Se corta finamente la cebolla, el pimentón y el zuccihini amarillo en tiras
y la carne en cuadritos.

2. Colocar el sartén a fuego medio, se agrega aceite de oliva, cuando esté
caliente, añadimos la cebolla cabezona dejamos sofreír un poco.

3. Enseguida añadimos la carne en cuadritos dejamos en cocción
aproximadamente 6 minutos.

4. Después de este tiempo añadimos las raíces chinas el pimentón rojo y el
zuccihini amarillo zanahoria y salteamos.

5. Añadir salsa de soya, y salpimentar, mezclar muy bien los ingredientes; y
dejar en cocción 5 minutos.

6. Añadir el arroz blanco pre-cocido y mezclar muy bien todos los
ingredientes.

7. Emplatar y degustar!!!