Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- Carne de Res
- Raices Chinas
- Pimentón
- Zuccihini Amarillo
- Zanahoria
- Arroz Blanco (Precocido)
- Cebolla Cabezona
- Salsa de Soya
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1. Se corta finamente la cebolla, el pimentón y el zuccihini amarillo en tiras
y la carne en cuadritos.
2. Colocar el sartén a fuego medio, se agrega aceite de oliva, cuando esté
caliente, añadimos la cebolla cabezona dejamos sofreír un poco.
3. Enseguida añadimos la carne en cuadritos dejamos en cocción
aproximadamente 6 minutos.
4. Después de este tiempo añadimos las raíces chinas el pimentón rojo y el
zuccihini amarillo zanahoria y salteamos.
5. Añadir salsa de soya, y salpimentar, mezclar muy bien los ingredientes; y
dejar en cocción 5 minutos.
6. Añadir el arroz blanco pre-cocido y mezclar muy bien todos los
ingredientes.
7. Emplatar y degustar!!!