Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- Carne Molida
- Spaghetti
- Zanahoria
- Tomate
- Cebolla cabezona
- Leche
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN
- Para preparar la salsa, cortar finamente la cebolla, el tomate y la zanahoria.
- En una olla agregar el aceite; cuando esté caliente, agregar la cebolla,
tomate y la zanahoria, con un poco de sal y cocinar durante
aproximadamente 8 minutos. - Añadir la carne molida a esta preparación, después agregar la leche y
dejar en cocción durante 20 minutos. - Añadir sal, pimienta y orégano. (opcional 1 cucharada de salsa de tomate)
- En otra olla colocar agua a hervir, en el momento que haga ebullición
colocar un poco de sal y agregar el spaghetti - Dejar que hierva y contar 8 minutos. Posteriormente sacar el spaghetti
y escurrir. - Combinar el spaghetti a la preparación de la salsa boloñesa con carne.