1stFeb

Pasta a la boloñesa

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • Carne Molida
  • Spaghetti
  • Zanahoria
  • Tomate
  • Cebolla cabezona
  • Leche
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1. Para preparar la salsa, cortar finamente la cebolla, el tomate y la zanahoria.
  2. En una olla agregar el aceite; cuando esté caliente, agregar la cebolla,
    tomate y la zanahoria, con un poco de sal y cocinar durante
    aproximadamente 8 minutos.
  3. Añadir la carne molida a esta preparación, después agregar la leche y
    dejar en cocción durante 20 minutos.
  4. Añadir sal, pimienta y orégano. (opcional 1 cucharada de salsa de tomate)
  5. En otra olla colocar agua a hervir, en el momento que haga ebullición
    colocar un poco de sal y agregar el spaghetti
  6. Dejar que hierva y contar 8 minutos. Posteriormente sacar el spaghetti
    y escurrir.
  7. Combinar el spaghetti a la preparación de la salsa boloñesa con carne.