8thFeb

Natilla con Merenguitos

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 2 tazas leche
  • 1/2 taza azúcar
  • 3 cucharadas natilla maizena
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 1 pizca sal
  • 3 huevos
  • 1 cucharada agua
  • Al gusto Canela y vainilla

PREPARACIÓN

1. Hierva la leche con la canela, la sal y la ralladura de limón; déjela refrescar a
temperatura ambiente.

2. En otro recipiente bata las yemas huevos y el azúcar.

3. Disuelva la natilla maizena en las dos cucharadas de agua.

4. Mezcle los ingredientes excepto la vainilla, cocínelo a fuego mediano hasta que
espese.

5. Añada la vainilla, sírvalo en platos de postre, polvoréelo con la canela en polvo.
Sírvalo frio

6. Con las claras sobrantes haga un merengue y con un tenedor, páselo por el fuego
dándole la vuelta rápidamente, retírelo con mucho cuidado del tenedor y colóquelo
sobre la natilla fría.