Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
-
- Pollo
- Cebolla cabezona
- Zumo de naranja
- Salsa de soya
- Ajo
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Empezamos preparando la salsa; exprimimos las naranjas en un bowl.
2. Añadimos la salsa de soya, ajo, vinagre, azúcar, sal y pimienta. Se puede
añadir el pollo y dejarlo macerar durante una hora
3. Después de este tiempo, en una sartén a fuego medio, añadimos el aceite
de oliva, Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada muy finamente.
Salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos, mientras removemos de
vez en cuando con una cuchara.
4. Pasado el tiempo, subimos la potencia del fuego y añadimos el pollo,
5. Mezclamos con la cebolla.
6. Añadimos la salsa que se había preparado al principio y se cocina a fuego
bajo, mientras se mezcla con la cuchara. La salsa irá reduciéndose un
poco mientras también se va empezando, puedes espolvorear con perejil
fresco si lo deseas.
7. Dejamos en cocción 15 minutos, y emplatar.
8. Acompañar con una porción de spaghetti o verdura.