Voluntariado

¿Qué es ser un Voluntario?

Ser voluntario es enfrentarse a nuevos desafíos, servir sin condiciones, dedicar parte de tu tiempo a participar en la construcción de una sociedad más igualitaria. Ser voluntario es tener como objetivo trabajar por cambiar la realidad que provocan marginación y exclusión social.

Tipos de Voluntariado:

Manos a la Obra:

Voluntariado dirigido al apoyo directo de la planta operativa frente a la selección de alimentos y bienes para llegar con eficiencia y eficacia a nuestras organizaciones vinculadas.

  • Verificación de fechas de vencimiento y condiciones de los alimentos
  • Realización de paquetes alimentarios
  • Verificación de condiciones de productos
  • Selección de productos, frutas y verduras
  • Re empaque de productos
  • Armado de mercados
  • Inspección de productos
  • Recepción de productos
  • Pesado y estibado de canastillas

 

Donando Conocimientos:

Voluntariado para aquellas personas y empresas que deseen entregar sus conocimientos para fortalecer  la gestión del Banco de Alimentos, formar y capacitar  a los líderes de las organizaciones.

Súmate: Te ayudamos a ayudar.

Voluntariado que desarrolla diversas temáticas de intervención con la comunidad en general, donde creamos nuevos vínculos, generamos conciencia social.

 

 

¿Cómo vincularse?

 

Si esta interesado en nuestros programas de voluntariado puede llenar el siguiente formulario, enviar un correo electrónico a: amigo@bancodealimentos.org.co o comunicarse al teléfono: 747-0828 Ext. 3900.

Pronto nos comunicaremos con usted. ¡Juntos Contra el hambre!