Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- 1 huevo
- 2 bananos
- Mantequilla
- 5 Cucharadas de harina o avena
- 75 ml de leche o medio pocillo
- Canela
- Sal
PREPARACIÓN
1. Lavar y desinfectar los bananos
2. En un recipiente poner la harina, mezclar con el huevo y la leche, hasta
tener una consistencia homogénea.
3. Añadir una pizca de sal y canela.
4. Pelar y triturar los bananos con un tenedor.
5. Añadir los bananos a los demás ingredientes y mezcla.
6. En un sartén poner una cucharada de mantequilla y derretirla.
7. Agregar la mezcla y dejarla a fuego bajo por 5 minutos o hasta que tenga
el dorado de su preferencia.
8. Servir y disfrutar.
Beneficios del banano
- El banano tiene un alto aporte de potasio, que
ayuda a tener un adecuado Funcionamiento de los
riñones, corazón y el sistema circulatorio.