15thFeb

Pay de frambuesa

Raciones: 5 porciones

INGREDIENTES

  • 1 base de galleta tipo María o ponque
  • 2 tazas de frambuesa
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 barras de queso crema
  • Temperatura ambiente

PREPARACIÓN

1. Desinfecta las frambuesas remojándolas en agua

2. Coloca en la licuadora o machaca las frambuesas hasta formar un puré.
Cuela el puré de frambuesas y regrésalo a la licuadora o bate de nuevo

3. Junto con el queso crema y la leche condensada; hasta tener una mezcla
espesa y sin grumos

4. Agrega el relleno de leche condensada y frambuesa sobre la base de
galleta o ponque y refrigera por al menos cuatro horas

5. Decora con más fruta o un chorrito de leche condensada.

 

Beneficios

  • Tienen antioxidantes: Ayudan a cuidar tus células y a evitar
    enfermedades.
  • Ricas en fibra: Buenas para la digestión y el estómago.
  • Pocas calorías: Te ayudan a mantener un peso saludable.
  • Tienen vitamina C: Refuerzan tus defensas
  • Cuidados con el corazón: Ayudan a mejorar la presión y el colesterol.
    Reducen la inflamación: Pueden ayudar a que el cuerpo esté menos hinchado.
    Buenas para la piel: Ayudan a mantenerla suave y firme.