20thFeb

Esposos Voluntarios

El Banco de Alimentos le da la bienvenida a Fanny Melo y Pedro José Posada, esposos voluntarios que se unen a la Lucha contra el Hambre. Su deseo de ayudar los trajo a tocar el corazón del Banco; seleccionando frutas, verduras, panadería y abarrotes para luego ser entregados a las organizaciones que ayudan a las poblaciones más

17thFeb

Bienvenida de la práctica social de Uniminuto

El Banco de Alimentos se alegra de abrir sus puertas a los estudiantes de Ingeniería Civil, Psicología y Comunicación Social de la Universidad Minuto de Dios. Hoy los estudiantes llegarán a tocar el corazón del Banco, un día en el cual tendrán la posibilidad de tener un mayor acercamiento a la labor que tiene el

14thFeb

Se suma UniMonserrate

Estudiantes de octavo semestre de Trabajo social de La Universidad Monserrate de Bogotá, inician hoy su proceso de inducción para tocar el corazón del Banco y entender la misión por la que trabajamos; luchar juntos contra el hambre, recolectando y distribuyendo alimentos y bienes donados o comprados.  Les damos la bienvenida al Banco de Alimentos.

13thFeb

Estudiantes de Nutrición inician práctica social

Estudiantes VIII de Nutrición y Dietética de la Universidad Javeriana de Bogotá, empezaron su proceso de inducción para conocer la labor del Banco de Alimentos.  El inicio de los estudiantes que harán parte del equipo de los héroes  que trabajan en la lucha contra el hambre, será tocar el corazón del Banco. Una actividad en

12thFeb

Primer encuentro de Red 2020

El Banco de Alimentos de Bogotá le dio la bienvenida a las organizaciones que harán parte del trabajo que se realizarán este 2020 para seguir trabajando juntos en la lucha contra el hambre. Doris Rodríguez gerente de Relaciones Corporativas  y Larry Téllez Gerente Administrativo y Financiero del Banco de Alimentos, María Paula Martínez, Jefe de Gestión

10thFeb

Visita de UNIMINUTO

Estudiantes de la Universidad Minuto de Dios, ingresaron el día de hoy a su inducción en el Banco de Alimentos.  Allí tocan el alma del banco, seleccionando frutas, verduras, panadería y abarrotes para luego ser entregados a las organizaciones que ayudan a las poblaciones más vulnerables.  Posteriormente, estos estudiantes podrán iniciar sus prácticas de trabajo

7thFeb

Primer taller de Creatividad Logística

Los colaboradores del Banco de Alimentos participaron en el primer taller de Creatividad Logística. Elaboración de la matriz DOFB (Debilidades, Oportunidades de mejora, Fortalezas y Banquillo), conocimiento del proceso de la donación de alimentos y fabricación de pirámides con espaguetis fueron las actividades que se llevaron a cabo durante el taller; esto con el fin

3rdFeb

Ingenieros de Alimentos de La Salle

Los estudiantes de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle se unen a la Lucha contra el Hambre. El día de hoy estuvieron en la inducción  donde se acercan a tocar el alma del Banco de Alimentos por medio del voluntariado Manos a la Obra y entender la importancia de rescatar y seleccionar

24thEne

Cuarto aniversario del Centro de Acopio en Corabastos

El Banco de Alimentos de Bogotá con el apoyo de la Concesionaria Covial, celebró con un desayuno el cuarto aniversario del Centro de Acopio en Corabastos. Los invitados pertenecen al grupo de 948 donantes comerciantes de Corabastos, quienes permiten a los que más lo necesitan, recibir frutas y verduras frescas. Agradecemos a nuestro aliado Concesionaria

23rdEne

4 años del Centro de Acopio en Corabastos

Corabastos y el Banco de Alimentos de Bogotá suman 4 años salvando productos que antes iban a los contenedores En enero el Banco de Alimentos de Bogotá con el Centro de Acopio en Corabastos, cumple 4 años luchando contra el cero desperdicio y rescatando diariamente de 8.5 toneladas de productos para salvar vidas. El Banco