16thJun

Nuevos sabores que causan sonrisas

  Durante el 14 de junio, en las instalaciones de la Fundación Hermanas del Niño Jesús Pobre – Jardín Infantil Madre Clara Fey, ubicada en el barrio Oasis, de Soacha, el Banco de Alimentos de Bogotá llevó a cabo un taller de cocina junto a esta organización y a la Corporación Senderos de Esperanza. Algunos integrantes del

13thJun

¡Seminaristas, manos a la obra!

Desde el 7 de junio llegaron nuevas manos al Banco de Alimentos. Se trataba de un grupo de seminaristas de primer año, provenientes del Seminario San Lorenzo Diácono y Mártir, de la Diócesis de Engativá, con el fin de cumplir labores de voluntariado como complemento a su proceso de formación académica. El Padre Juan Carlos

13thMay

Campaña “Sea 10” Compass- Superpolo

La campaña “Sea 10” entrego su primera donación  gracias al esfuerzo de los colaboradores de la fábrica de Superpolo en la vía  Siberia-Cota   La campaña que lidero Compass y Superpolo en la que por cada vez que uno de los colaboradores entregaba su plato limpio, reclamaba una ficha que representaba 10gr de alimento y

4thAbr

“Hay gente que pasa hambre o que no come bien” P. Daniel Saldarriaga

    La semana pasada se volvió una noticia viral, el informe del Departamento Nacional de Planeación con el 9.7 millones de toneladas de producto que se desperdicia en Colombia, por este motivo el Padre Daniel Saldarriaga fue invitado para Q Hubo noticias.  A continuación un resumen de este conversatorio.     En noticias Q’Hubo

1stAbr

Banco de Alimentos presenta resultado contra el desperdicio en 2015

* Se entregaron más  de 13,7 mil toneladas de productos en el 2015 a población vulnerable.  * 258 mil personas beneficiadas con alimentos y bienes de consumo.  * Se recibieron donaciones en especie $ 26.175 millones de pesos de empresas privadas como Alquería,  Nutresa, Grupo Éxito, P&G, Olímpica, Colombina, Pepsico y Alkosto. El padre Daniel Saldarriaga Molina, director

Súmate

  Voluntariado que desarrolla diversas temáticas de intervención con la comunidad en general, donde creamos nuevos vínculos y generamos conciencia social. Casos de éxito Voluntariado “Donando Conocimiento” [Best_Wordpress_Gallery gallery_type=”slideshow” theme_id=”1″ gallery_id=”18″ sort_by=”order” order_by=”asc” slideshow_effect=”fade” slideshow_interval=”5″ slideshow_width=”950″ slideshow_height=”650″ enable_slideshow_autoplay=”0″ enable_slideshow_shuffle=”0″ enable_slideshow_ctrl=”1″ enable_slideshow_filmstrip=”1″ slideshow_filmstrip_height=”90″ slideshow_enable_title=”0″ slideshow_title_position=”top-right” slideshow_enable_description=”0″ slideshow_description_position=”bottom-right” enable_slideshow_music=”0″ slideshow_music_url=”” watermark_type=”none” watermark_link=”http://web-dorado.com”]

Donando Conocimiento

  Voluntariado para aquellas personas y empresas que deseen entregar sus conocimientos para fortalecer la gestión del Banco de Alimentos, formando y capacitando  a los líderes de las organizaciones. Temáticas: Profesionales Pensionados Universitarios de últimos semestres Casos de éxito Voluntariado “Donando Conocimiento” [Best_Wordpress_Gallery gallery_type=”slideshow” theme_id=”1″ gallery_id=”17″ sort_by=”order” order_by=”asc” slideshow_effect=”fade” slideshow_interval=”5″ slideshow_width=”950″ slideshow_height=”650″ enable_slideshow_autoplay=”0″ enable_slideshow_shuffle=”0″ enable_slideshow_ctrl=”1″

Manos a la Obra

  Voluntariado dirigido al apoyo directo de la planta operativa, frente a la selección de alimentos y bienes para llegar con eficiencia y eficacia a nuestras organizaciones vinculadas. Temáticas: